Проекты деревянных домов из профилированного бруса

«Оренбургское строительное объединение» осуществляет разработку проектов и последующее воздвижение деревянных домов из профилированного бруса, которые, благодаря материалу, отличаются комфортом, уютом, экологической чистотой, а также невысокой стоимостью. Из хвойных пород деревьев – кедр, лиственница, сосна, ель производится профилированный брус, а наличие системы «шип-паз» позволяет строить качественно и в минимальные сроки.

Наши многочисленные клиенты, выбрав деревянные дома из профилированного бруса, полностью доверяют нам их строительство по бесчисленным причинам. Одна из них – уникальная возможность выбора, как типового проекта, корректируемого и максимально приближенного к потребностям заказчика. Так и индивидуального, где любая комната будет таких размеров и размещена там, где хочет наш клиент!

1      3   4   5   6   >    >>

Этапы сотрудничества

Мы осуществляем строительство деревянных домов из профилированного бруса в Оренбурге в соответствии со следующими этапами:

  • Выбор проекта. Высококвалифицированные архитекторы нашей компании помогут выбрать подходящий проект будущего дома.
  • Заключение договора. Прозрачность всех пунктов договора. На момент подписи, все возникшие вопросы разрешены.
  • Строительство. Основной этап, куда входит воздвижение фундамента, стен, перекрытий, крыши и другие монтажные работы.
  • Отделка и инженерные сети. Внутренняя и внешняя отделка дома из профилированного бруса, а также проводка коммуникаций.
  • Сдача объекта.

Вследствие невысокой стоимости стройматериалов, а также труда наших высокопрофессиональных рабочих, конечная цена таких коттеджей очень привлекательна для наших клиентов!

Популярные проекты

Средние по площади и недорогие по стоимости проекты деревянных домов из профилированного бруса размещены в каталоге на нашем сайте. Огромный выбор позволяет подобрать себе самый оптимальный вариант, который бы соответствовал Вашим желаниям и финансовым возможностям. Самый веский довод в пользу постройки дома заключается в том, что за такую сумму купить квартиру равную ему по площади – утопия!