Отзывы

  • Алёна

    А у нас теперь есть просто чудо дача.а построили нам её супер мега крутые строители из компании ОСО.заказли дачный домик С-91(69 квадратов) ну просто шикарнейший дом.милый аккуратный.Ребята большие молодцы!Всем советую!

    Дата: 13.02.2016

  • Елена

    Перед тем как заключить договор, я сначала просмотрела на сайте их готовые работы. Очень понравилось, честно говоря. Решила сделать заказ на постройку бани из сруба. Справились строители на ура. Быстро и без косяков.

    Дата: 06.02.2016

  • Ивушкина Ольга

    Мне очень нравятся проекты хозпостроек на сайте, пристматриваю себе - хочется чтобы не только дом, но и двор хорошо смотрелся. Дом нам очень нравится (каркасник), слава Богу пережили строительство, живем. Благодарны СО за надежный и теплый дом, хорошо поладили с рабочими - отдельное Вам спасибо, ребята. Уважаем каркасное строительство теперь еще больше - дешево, красиво и быстро. Наверно и хозблок каркасник закажем.

    Дата: 16.01.2016

  • Витя

    Заказал у них финский домик с паровым (водяным) отоплением под ключ. Составил договор и поехал в отпуск. Когда вернулся - всё было готово. Качество материалов отменное, работа выполнена профессионально, так что без лишних вопросов заехал на следующий день.

    Дата: 14.01.2016

  • Ангелина

    Пять месяцев назад строили каркасный дом из дерева. Дом построили быстро и качественно, в нём тепло и очень просторно. Живём с мужем и радуемся. Огромное спасибо!

    Дата: 13.01.2016

  • Max

    Много времени потратив на поиски фирмы подрядчика который бы показал свое портфолио и грамотные выполненные работы и наконец нашел то что мне нужно - деревянные срубы и приемлемые цены.

    Дата: 28.12.2015

  • Варламов Олег

    Наш дом возводили строители Оренбургского строительного объединения. Качество работ удовлетворительное. Но вот сроки строительства постоянно срывались. Едва успели, да и только после крупного скандала, за герметизировать периметр и подключить отопление. Надежды на то что отделочные работы будут завершены к маю просто нет. Мой совет подробнее прописывайте ответственность подрядчика за срывы сроков строительства.

    Дата: 27.12.2015

  • вова

    Построили с женой с помощью этой организации беседку. То, что мы хотели увидеть в ней, мы этого не увидели. Сделали они только так как сами захотели. Очень обидно...

    Дата: 24.12.2015

  • Роман

    Я себе купил очень дешево старый дом в хорошем поселке и обратился в ОСО для того, чтобы снесли старый и построили новый дом. Я выбрал не дорогой вариант каркасного дома, строится довольно быстро, можно сказать собирается частями. Выбрал проект каркасного зимнего дома и действительно зимой довольно тепло. Сэкономил в результате больше половины, чем бы я купил готовый дом в поселке или же захотел построить на не оформленной земле. Дом утеплен и есть все необходимое, гостиная, две спальни, сан узел и кухня.

    Дата: 23.12.2015

  • Мария

    Заказали сделать деревянную беседку на даче. С виду очень красивая, с этим не спорю. А как только начинаешь присматриваться как выполнена работа.. то я разочаровалась. Много есть дефектов в самом материале, а также в работе.

    Дата: 03.12.2015

  • Александр Дмитриевич

    Хочу поблагодарить строителей и инженерный состав ОСО за их ум и золотые руки, которыми мне построена баня из пеноблоков. Прочная, тёплая, основательная. Да, как ни странно, из пеноблоков. И я ещё бы поспорил, что лучше. Спасибо, ребята!

    Дата: 03.12.2015

  • Инга

    Всегда хотела сделать бассейн возле дома. В итоге решила обратиться в это строительное объединение. Сделали мне симпатичный бассейн всего за две недели и взяли недорого.

    Дата: 10.11.2015

  • Михаил

    Подкупает то, что Оренбургское СО использует безопасные, качественные материалы, мы отдали предпочтение клееному брусу. Площадь дома не очень большая, но нам достаточно, утепляли минеральной ватой. У деревянного дома немало преимуществ, главные из которых – особый уют и теплая атмосфера, почувствовали это на себе.

    Дата: 27.10.2015

  • Николай Викторович

    Что мне нравится в этой компании, так это честность, они ни разу не соврали и не обманули. Строили мне дом из оцилиндрованного бревна, фундамент - винтовые сваи, все идеально ровно. Претензий к вам нет, спасибо.

    Дата: 20.10.2015

  • Руслан

    Нашёл эту компанию в интернете, другие обещают низкие цены, но я на такое уже не "ведусь". Я знаю что качественное не может стоить дёшево. Подписали смету после выбора проекта и начали строить.В начале я не верил что они вложатся в те сроки которые они обещали. Я ошибся, даже на день раньше я принимал работу.

    Дата: 06.10.2015

  • Стас

    Кирпичные дома дорогие, я решил в Оренбургском СО заказать постройку каркасного дома. Для него не нужен сложный фундамент, построили быстро. Дом теплый и просторный, ничем не уступает кирпичным. Я заказывал дополнительное утепление, учли все мои пожелания.

    Дата: 01.10.2015

  • Хасан

    Мне компания построила дом с хоз. постройками, баня, погреб и гараж и всё эта из профилированного бруса. Работа хорошая, очень доволен!

    Дата: 29.09.2015

  • Павел

    Печальный опыт друга убедил меня: лучше подписать договор с серьезным застройщиком и сразу знать смету и сроки, чем нанимать мелкие бригады, которые каждый день преподносят сюрпризы. То у них "вдруг" материалов не хватило, то кто-то не вышел на работу и т.п. А в результате неоправданные расходы и срыв сроков. Поэтому для постройки кирпичного дома я и обратился в компанию ОСО: здесь все честно, качественно и строго по графику.

    Дата: 28.09.2015

  • Зинаида Мезенцева

    Заказывали в СО недорогой дом из профилированного бруса. Бюджетом шибко не обладали, поэтому такой вариант очень понравился и по стоимости, и по материалу. Площадь не большая, обычный дачный домишко, но очень уютный и экологичный)).

    Дата: 27.09.2015

  • Роман

    Изначально хотел самостоятельно строиться, а потом понял, что могу пропустить важные нюансы. Обратился в СО к профессионалам. По моим пожеланиям предложили проект дома С-721 с небольшими изменениями. Жена очень хотела, чтобы была терраса. Стройка сейчас в процессе, надеюсь, уложатся в сроки, указанные договором.

    Дата: 25.09.2015

  • Алексей

    Что мне понравилось, сотрудничая с этими ребятами, так они не скрывают технологий своей работы, и достоинств с недостатками различных строительных материалов. Даже просто пообщаться, очень полезно. За относительно небольшой бюджет мне построили великолепный каркасный дачный домик. Прекрасно! Быстро, недорого и надо сказать, основательно. Многие скептически относятся к таким строениям, а зря.

    Дата: 20.09.2015

  • Иван

    Мы заказывали в Оренбургском СО проект домика из пеноблока. Выбрал вариант небольшой по площади, чтобы получилось не так дорого. Специалисты проконсультировали по всем вопросам и расписали ход строительства поэтапно. Скажу, что все этапы по времени совпали. Дом был готов точно в срок!

    Дата: 19.09.2015

  • Саша

    У меня большой участок, спереди стоит дом, а сзади - во дворе в этом году построили баню, которая получилась на славу. Убедился на собственном опыте, что работу должны делать профессионалы.

    Дата: 18.09.2015

  • ВИКТОР

    Обращался в Оренбургское Строительное Объединение два раза - пол года назад покупал у них дом под ключ, очень хорошо всё сделала, быстро и качественно, сейчас в этом доме и живу. И месяц назад опять к ним обратился для строительства хозяйственных построек, но в этот раз немного расстроился, потому что эксперты компании не захотели строить в том месте, где я захотел, аргументируя тем, что там земля подмывается грунтовыми водами.

    Дата: 17.09.2015

  • Алла

    Пользуюсь случаем, еще раз хочу поблагодарить коллектив Брянского СО, начиная от архитекторов, заканчивая строителями, за наш прекрасный новый дом (кирпичный двухэтажный, как мы всегда мечтали). Причем не только за сам дом, но и за прилегающую территорию. Советую всем.

    Дата: 16.09.2015

  • Аркадий

    Получив земельный участок вблизи Орска, начал искать ответственную компанию по строительству коттеджей. Остановился на этой благодаря положительным отзывам соседей по участку. Контролировал этапы возведения лично, все мои пожелания были выполнены. Теперь с уверенностью могу сказать, что ребята строят качественно и быстро.

    Дата: 15.09.2015

  • Нина

    Долгое время шарились по интернету в поисках застройщика. Хорошо, что наткнулись на это СО, ребята знают толк в своей работе. Заказали им постройку бани, работу сделали за полторы недели. Все четко по строкам. Строили из кирпичной основы и внутренней отделки из дерева. Все красиво натурально. Объект сдали вовремя.

    Дата: 14.09.2015

  • Сергей

    Мы сначала проконсультировались с ребятами из компании по поводу бани из рубленого сруба и могли бы они нам подлатать фундамент кирпичного дома, а то стал рушится на глазах. Ответили, что все сделают. В офисе заключили договор, понравилось то, что мы больше не вложили ни рубля в строительство. Выстроили нам баньку и фундамент теперь целый, можно жить спокойно. Выражаем огромную вам благодарность!

    Дата: 13.09.2015

  • Сергей

    Давненько подумывал про домик за городом, для выезда на отпуски и в выходные. Благо был участок от родителей. Обратился в вашу СО и договорился о постройке канадского домика, уж очень мне его планировка нравится. Сейчас рабочие уже на этапе прокладки коммуникаций. Я просто в восторге от уже проделанной работы, красота. Держу кулаки за удачное завершение постройки.

    Дата: 12.09.2015

  • Николай Иванович

    Заказывал проект для дома, в итоге, объем жилой площади 519,7 кв.м. Проектом более чем удовлетворен, теперь будем заниматься строительством. Мне помогли в этой же компании рассчитать примерную стоимость строительства. Цена меня удовлетворила, осталось воплотить проект в жизнь.

    Дата: 11.09.2015

  • Добавить отзыв